Como as pessoas estão jogando Warzone? Warzone 2 Tempos de desbloqueio explicados

⎯⎯ publicidade ⎯⎯

Veículo Action Shot com buggies, helicóptero e jipe
Imagem via Activision

O tempo está avançando, pois o próximo capítulo altamente antecipado da Activision e da Infinity Ward na série Warzone está a menos de uma hora de distância. Warzone 2.0 está se aproximando rapidamente, trazendo consigo algumas das mecânicas de jogo mais inovadoras que não apenas a franquia já viu, mas o cenário Battle Royale como um todo.

Mas com apenas alguns minutos entre os jogadores e aquele doce, doce W, algumas pessoas simplesmente não conseguem esperar até o lançamento oficial do jogo para aproveitar tudo o que ele tem a oferecer aos jogadores. Então, se você está no Twitch ou no Youtube e está se perguntando, “como estão as pessoas jogando Warzone?”podemos explicar também quando ele realmente é desbloqueado para todos os jogadores, em todo o mundo.

Como as pessoas estão jogando Warzone? Warzone 2 Tempos de desbloqueio explicados

call of duty modern warfare 2 operador oni
Imagem via Infinity Ward

Oficialmente, Call of Duty: Warzone 2.0 não é lançado até 13h ET, 10h PT, 19h CET e 18h GMT. Os jogadores puderam começar a pré-carregar o Warzone 2.0 ou atualizar o Modern Warfare 2 já na noite passada.

⎯⎯ publicidade ⎯⎯

Então, realisticamente, ninguém deveria estar jogando agora, certo? Bem, alguns jogadores aparentemente encontraram uma maneira de contornar isso com um truque simples. Jogadores de todo o mundo descobriram que, se mudarem a região do console, poderão passar por esse tipo de corda de veludo que a Infinity Ward levantou e entrar no jogo.

Relacionado: Todas as mudanças chegando no Warzone 2.0: data de lançamento, plataformas e tudo o que sabemos

Existem algumas regiões onde o jogo foi lançado, então, ao fazer isso, alguns jogadores estão recebendo o jogo completo antes do tempo. Embora esse truque seja uma perda de tempo e energia quando você pensa no fato de que ele é liberado em todos os lugares em apenas alguns minutos.

Inifity Ward até comentou sobre a situação, afirmando no Twitter “Se você estiver tentando alterar a configuração de região do seu console para acessar o #MWII antecipadamente, terá problemas de conectividade e poderá ser bloqueado do jogo até o horário oficial de lançamento da sua região.”.

⎯⎯ publicidade ⎯⎯

Portanto, realmente não vale a pena se você tiver paciência para esperar até que o jogo seja totalmente lançado em todos os lugares. É uma dor de cabeça a menos para lidar, na verdade.

Mas agora você sabe como as pessoas estão jogando Warzone mais cedo e a que horas o jogo é lançado oficialmente em todos os lugares. Certifique-se de verificar alguns de nossos outros guias úteis sobre o Warzone 2.0, como “Como desbloquear armas/armas na DMZ para Warzone”.

⎯⎯ publicidade ⎯⎯