Quais são as chances de um Pokémon inicial masculino vs feminino em Scarlet e Violet?

⎯⎯ publicidade ⎯⎯

Pokemon Iniciais Scarlet e Violet
Imagem Via Gamefreak e Nintendo

Todo mundo adora ter seu Pokémon inicial perfeito para sua jornada. Eles são, obviamente, o pão com manteiga de Pokemon e o que muitos mais esperam. Às vezes, isso também significa que você só precisa ter o tipo de gênero certo para nós. Masculino ou feminino, às vezes você tem o nome perfeito para o seu iniciante e só precisa se adequar ao iniciante masculino ou feminino que você escolher. Para outros, trata-se apenas de estética, se você realmente pensar nisso.

Na maioria das vezes, para escolher o sexo certo do seu titular, você só precisa começar de novo se não conseguiu o que queria. Não demora tanto e para você pode valer a pena. Quais são as chances de homem ou mulher, embora você possa perguntar? A resposta pode não ser o que você espera. Aqui estão as chances de iniciantes do tipo masculino ou feminino em Pokemon Scarlet e Violet.

(Relacionado: Como obter um Pokémon inicial brilhante em Pokemon Scarlet e Violet)

⎯⎯ publicidade ⎯⎯

As probabilidades para Masculino ou Feminino

Você pensaria, como na vida real, que teria uma chance de 50/50. Infelizmente, por qualquer motivo, esse não parece ser o caso. Pokemon está mais sujeito à mineração de dados para seus jogos muito cedo. Os jogadores também elaboram estatísticas de probabilidade por conta própria. Portanto, temos estatísticas confiáveis ​​para a probabilidade de gênero do seu Pokémon.

É estranho dizer que não é uma chance de 50/50 para iniciantes masculinos ou femininos. Na verdade, há mais de 87% de chance de seu iniciante ser homem. Ou seja, apenas 13% de chance de ser mulher. Isso mesmo, apenas 1 em 8 possibilidades de conseguir uma titular feminina.

Sejamos honestos, esses números parecem particularmente injustos e não muito razoáveis. Não tenho certeza do que trouxe esse raciocínio. Além disso, faz você se perguntar qual era a probabilidade dos jogos anteriores para ter certeza. Talvez sempre tenha sido assim?

No entanto, para olhar para um lado positivo, hoje em dia muitos jogadores ignoram as restrições a que são rotulados como masculino ou feminino. Se houver alguma prova nesse debate para Pokémon, lembre-se de controvérsias anteriores com Pokémon como Gardevoir. Se você realmente quer ter uma chance de ter uma titular feminina, tudo o que podemos realmente dizer é não desista e talvez não demore 8 vezes para chegar lá.

⎯⎯ publicidade ⎯⎯

(Relacionado: Como obter todos os Pokémon iniciais em Pokémon Scarlet e Violet)

⎯⎯ publicidade ⎯⎯